романтические стремления делают оборудование неэффективным
Мы черпаем силу из иного источника, вернее — отовсюду. Этой силой пронизано все существующее — заметь, не только живое, вернее, не только то, что мы привыкли считать живым. И вот восхитительный парадокс: чем больше ее берешь, тем больше становится, а когда не берешь вовсе — плохо дело. ©
Спал я мало; тем не менее, проснулся почти живым, спокойным – в общем, практически в порядке.
Теперь можно и окружающее пространство в порядок привести. Не люблю заниматься хоть чем-то, когда пребываю в разрушительных состояниях – это ж даже не Хагалаз, это разрушение банальное и бессмысленное. Либо что-то ломается, падает или просто рушится, либо пахнет потом слегка неправильным разрушением, а это не самый лучший запах на свете, прямо скажем.
(И на самом деле вообще не запах, но сделаем вид, как будто...)
И как вчера вполне себе вкусные блины сотворил — неясно.
Попал под дождь, промок до нитки. Был затащен в драконье логово, где обитает прекрасная леди. Есть дыня, прекрасный чай, зеленый и фиолетовый цвета, а также несговорчивый вайфай. В свободном доступе обнаружен прекрасный кот, который вполне таскабелен (и тискабелен; но сам с этим не очень согласен, кстати), маски на стене, открыки и множество всяческих интересных вещиц.
Обнаружил в себе синдром Лонли-Локли: очень тяжело как работать, так и куда-то уходить надолго, если в окружающем пространстве нет хотя бы относительного порядка. А выйти из дома больше чем на час, если в раковине немытая посуда – практически подвиг.