романтические стремления делают оборудование неэффективным
А потом состояние меняется и я такой: ой, да ладно, «думаю ли я так сейчас»? Да. Все можно сделать лучше. Гораздо лучше. Я даже знаю, как. Вопрос скорее в том, что если мне придется проходить через все это еще раз, я сяду на пол и буду рыдать. Долго-долго. Или уеду к чертовой матери в какой-нибудь Сыктывкар, чтобы поворот в полной мере был другим.
Так вот, я вернулся.
~ На «Вим-Авиа» у меня тоже не нашлось каких-то особенных причин жаловаться (у стюардесс нет единой формы! перепутали выход на посадку в билетах! кошмар-то какой), но «Трансаэро» и, что удивительно с учетом всех сомнительных отзывов, «Победа» остаются в моих фаворитах.
~ Начал следовать своей смешной диете — с типичными диетами для оздоровления или похудения не имеет вообще ничего общего. Запрещенной фасолью доставляет отдельно. Прости, милая, ты была дорога моему сердцу.
~ Делал пирог по рецепту и анекдоту: мяту исключил по чужим противопоказаниям, ром заменил медовым виски, случайно купил недостаточно густые сливки и бухнул слишком много сахара. Пирог сладкий, очень сытный и ничуть не напоминает мохито. NB: густота сливок очень важна, со сливками 20-22% верхний слой застывает только в холодильнике.
~ Не могу никак выспаться, хотя очень стараюсь. Печаль, тоска, и на работоспособность влияет так себе.
Так вот, я вернулся.
~ На «Вим-Авиа» у меня тоже не нашлось каких-то особенных причин жаловаться (у стюардесс нет единой формы! перепутали выход на посадку в билетах! кошмар-то какой), но «Трансаэро» и, что удивительно с учетом всех сомнительных отзывов, «Победа» остаются в моих фаворитах.
~ Начал следовать своей смешной диете — с типичными диетами для оздоровления или похудения не имеет вообще ничего общего. Запрещенной фасолью доставляет отдельно. Прости, милая, ты была дорога моему сердцу.
~ Делал пирог по рецепту и анекдоту: мяту исключил по чужим противопоказаниям, ром заменил медовым виски, случайно купил недостаточно густые сливки и бухнул слишком много сахара. Пирог сладкий, очень сытный и ничуть не напоминает мохито. NB: густота сливок очень важна, со сливками 20-22% верхний слой застывает только в холодильнике.
~ Не могу никак выспаться, хотя очень стараюсь. Печаль, тоска, и на работоспособность влияет так себе.